Fala pessoal, após um longo período sem postar nada, segue mais uma faca pronta.
Tentei unir nessa peça duas coisas das quais eu gosto muito... o estilo da faca campeira, com a função de uma carneadeira, para ser usada em um bom churrasco.
Apesar da aparência da faca, ela é bastante leve e tem a lâmina relativamente fina. Sua geometria de fio é um full flat, terminado em zero. Isso dá a faca um poder de corte espetacular, mas muito delicado, para ser usado realmente em carnes e alimentos em geral.
Entre erros e acertos, eis o resultado!
Modelo: Carneadeira
Estrutura: Hiden tang
Geometria: Full flat, terminado em zero
Cabo: Rádica de Imbuia, Corian preto, latão e fibra vulcanizada vermelha
Acabamento: Acetinado
Bainha em sola natural, tingida com tinta Betume Acrilex
Medidas:
Comprimento total: 380 mm
Comprimento da lâmina: 250 mm
Largura (máx.): 44 mm
Espessura (máx.): 3mm
Essa faca não está disponível, mas é a primeira de uma séria de 3 peças. Em breve, posto novidades sobre as outras.
Espero que gostem. Até mais!
Quanto sai uma faca similar a essa?
ResponderExcluirBoa tarde amigo... cotações e maiores informações através do e-mail srevolti@cutelariaartesanal.com.br. Obrigado...
Excluirlinda faca.
ResponderExcluirObrigado parceiro!
ResponderExcluir