domingo, 3 de maio de 2015

Faca Carneadeira / para Churrasco

Fala pessoal, após um longo período sem postar nada, segue mais uma faca pronta. 

Tentei unir nessa peça duas coisas das quais eu gosto muito... o estilo da faca campeira, com a função de uma carneadeira, para ser usada em um bom churrasco. 

Apesar da aparência da faca, ela é bastante leve e tem a lâmina relativamente fina. Sua geometria de fio é um full flat, terminado em zero. Isso dá a faca um poder de corte espetacular, mas muito delicado, para ser usado realmente em carnes e alimentos em geral. 

Entre erros e acertos, eis o resultado! 

Modelo: Carneadeira
Estrutura: Hiden tang
Geometria: Full flat, terminado em zero
Cabo: Rádica de Imbuia, Corian preto, latão e fibra vulcanizada vermelha
Acabamento: Acetinado
Bainha em sola natural, tingida com tinta Betume Acrilex

Medidas: 
Comprimento total: 380 mm
Comprimento da lâmina: 250 mm
Largura (máx.): 44 mm
Espessura (máx.): 3mm















Essa faca não está disponível, mas é a primeira de uma séria de 3 peças. Em breve, posto novidades sobre as outras. 

Espero que gostem. Até mais! 


4 comentários: