Boa noite Pessoal...
Essa faca é o que eu considero de mais ideal para uma boa lida com carne! Lâmina grande, peso equilibrado, cabo confortável e excelente poder de corte são alguns dos atributos que procuro conseguir em uma peça dessa natureza além, é lógico, de uma boa dose de elegância...
Gostei muito do resultado dessa faca em especial. Além de ter sido encomenda de uma grande amiga, o resultado final me agradou demais.
Mas vamos parar de enrolar, né... hehehe.
Segue os dados da peça:
Número de série: CHEF001-19
Modelo / Tipo: Picanheira / Carneadeira
Método de construção: Desbaste
Material da lâmina: SAE 1070 (aço
certificado)
Geometria: Full flat
Estrutura: Hidden tang
Colarinho: Feito em latão e fibra vulcanizada vermelha
Cabo: madeira Jacarandá Caviúna
Acabamento: Ao percloreto de ferro
Tratamento térmico: Têmpera integral / revenimento
em forno
Bainha: Couro de búfalo, pintado e costurado a mão
Medidas:
Comprimento total: 370 mm
Comprimento da lâmina: 247 mm
Largura máx. da lâmina: 46 mm
Espessura máx.: 3 mm
Data conclusão: 25/01/2019
"NÃO DISPONÍVEL"
Nenhum comentário:
Postar um comentário